• Jogos Online & RPG
Papa’s Freezeria – Jogo de Sorvetaria
Vote

Que tal tomar conta de uma sorveteria em Papa’s Freezeria?
Atenda bem os clientes que entrarem na sorveteria para deixá-los felizes e satisfeitos com o seu trabalho!

Para iniciar o jogo basta clicar no “save slot” cartões. Eu tinha a entrada de nome desativada para que ninguém possa ficar criativo com os nomes! -benzóico.
Pegue a ordem do cliente … Faça o sorvete, coloque os coberturas à direita … Dê ao cliente. Se for feito corretamente, você recebe uma grande dica!
Obtém difícil quando há mais de um cliente para lidar com de uma vez e atente para o crítico de alimentos!

Jogo

Controle

Use o mouse para jogar.

Vídeo

O Que é uma Sorveteria?

Sorveterias (ou salas de estar) são os restaurantes que vendem sorvete , sorvete , sorbet , e iogurte congelado para os consumidores. Gelado é normalmente vendido como sorvete regular (também chamado de gelado duro), gelato e soft servir , que é geralmente dispensado por uma máquina com um número limitado de sabores (por exemplo, chocolate , baunilha , e “twist” Uma mistura dos dois). É habitual para sorveterias para oferecer uma série de sabores e itens. Parlors muitas vezes servem sorvete e outras sobremesas congeladas em cones ou em pratos, para ser comido com uma colher. Alguns sorveterias preparam sorvete sobremesas como sundaes (sorvete coberto com xarope.

História

Enquanto as origens do sorvete são muitas vezes debatidas, a maioria dos estudiosos rastrear a primeira sala de sorvetes volta para a França no século 17. Em 1686, Francesco Procopio del Coltelli abriu o primeiro café de Paris. O Café Procope , nomeado pelo seu fundador siciliano, introduziu gelato ao público francês. A sobremesa foi servida aos seus hóspedes de elite em pequenas taças de porcelana.

Até 1800, sorvete permaneceu uma sobremesa rara e exótica apreciada principalmente pela elite. A introdução de casas de gelo isoladas em 1800, a primeira fábrica de sorvete na Pensilvânia em 1851 e a refrigeração industrial na década de 1870 tornaram a fabricação e o armazenamento de sorvete muito mais simples. [2] A primeira fábrica de sorvete foi construída por Jacob Fussell, um distribuidor de leite que comprou produtos lácteos de agricultores da Filadélfia e os vendeu em Baltimore. A produção em massa de sorvete cortar o custo do produto significativamente, tornando-o mais popular e mais acessível para as pessoas de classes mais baixas.

No início dos anos 1800, uma forma inicial de sorveteria era existente em Filadélfia, Pensilvânia, Estados Unidos, que vendia “todos os tipos de bebidas, como sorvete, xaropes, cordiais franceses, bolos, Clarets do melhor tipo, geléias, etc. . ”  De acordo com uma fonte, a primeira sorveteria abriu em New York City , Estados Unidos em 1790.

 


Deixe uma resposta