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Ajude Sarah a conseguir seu sonho de se tornar um chef em um dos jogos de cozinha mais incríveis, Slacking Cozinha. Neste jogo divertido, você tem que terminar todas as suas 7 mini-tarefas em apenas 3 minutos sem ser pego por seu chefe horrível. As mini-tarefas incluem: decoração do bolo, alimentar um gato, fazer um sanduíche e também fazer panquecas. Quando o ‘!’ Aparece, parar de jogar até que o chefe horrível sai. Você perde se você é pego pelo seu chefe ou o tempo termina antes de terminar todas as mini-tarefas.

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O que é um chef de cozinha?

O chef é responsável na cozinha de todo o processo de fazer pratos, pratos ou refeições com uma cozinha . Ele trabalha sozinho, ou participou de uma brigada , equipe de cozinheiros ou funcionários que oficiam na técnica culinária sob ele.

O termo “cabeça executiva” , por vezes, refere-se principalmente a indústria hoteleira, cozinhar governando sobre uma grande brigada e orquestrar um trabalho abrangente (restaurante principal e “agenda bistro” , cafés da manhã , possivelmente com os fornecedores, planejamento de organização): é, por exemplo, o caso em palácios , os resorts .

A cabeça geralmente responsável por:

A preparação de menus , possivelmente criando novos pratos.
A gestão dos orçamentos de compras em produtos frescos, dependendo perspectivas de demanda e perda.
A oferta de produtos de qualidade que muitas vezes em si irá selecionar entre os fornecedores selecionados, e comprar a partir da abertura de mercados antes de entrar na cozinha.
cozinhas de supervisão, dando instruções como responsável pela preparação de pratos.
A supervisão da equipe da cozinha de um restaurante ou de um serviço de catering.
Monitoramento da qualidade do trabalho de sua equipe e a satisfação de seus clientes.
Treinamento e transferência de conhecimento para os aprendizes e funcionários.
Gerenciando motivação e crescimento profissional do seu pessoal.
O cumprimento das regras de higiene e normas de qualidade e segurança do trabalho .
O cocar tradicional do chef toque , a forma pode ser diferente – alguns, geralmente proprietários do restaurante, nunca usar ou escolher outra chapelaria, possivelmente para ser singular.

Uma boa ou “grande” chef está geralmente recompensados pelos avaliadores sinais de guias especializados, tais como botões ou as estrelas no Guia Michelin , toques de Gault Millau , as placas icônicas Pudlo França, Gilles Pudlowski , e várias referências .

Sem informações dadas por funcionários do prêmio, às vezes é difícil saber se este prêmio pessoalmente cumprimentar o líder ou equipe, pelo menos no caso de grandes casas, incluindo restaurantes palácio, complexos hoteleiros: a macaroon pode ser removido pendência de um novo cozinhas mestre, assim que começar o “vencedor” , até que o sucessor tenha realmente comprovada.


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