• Jogos Online & RPG
1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Sem votos ainda)
Loading...

Na série Cozinhando com Emma desta vez um delicioso bolo de chocolate de borboleta será preparado. Depois que o bolo de chocolate é preparado, ele será cortado e formado como uma borboleta. Depois disso o bolo será decorado ad lib. Emma explica cada passo necessário que precisa ser realizado por mover os utensílios de cozinha e ingredientes. No final, a receita estará disponível em um overwiev e o bolo pode ser preparado em casa.

Jogo

Controle

Use o mouse para jogar

Vídeo

Imagens

Cooking with Emma

A história do bolo de chocolate

Bolo de chocolate é feito com chocolate; Ele pode ser feito com outros ingredientes, também. Estes ingredientes incluem fudge , creme de baunilha e outros adoçantes. A história do bolo de chocolate remonta a 1764, quando o Dr. James Baker descobriu como fazer chocolate amassando grãos de cacau entre duas pedras maciças circulares. [1]
Em 1828, Conrad Van Houten, da Holanda, desenvolveu um método de extração mecânica para extrair a gordura do licor de cacau, resultando em manteiga de cacau e cacau parcialmente desengordurado, uma massa compactada de sólidos que poderia ser vendida como “cacau de rocha” ou moída em em pó. [2] Os processos transformaram o chocolate de um luxo exclusivo para um lanche diário barato. [2] Um processo para fazer o chocolate mais seda e mais liso chamado conching foi desenvolvido em 1879 por Rodolphe Lindt e fêz o mais fácil cozer com chocolate, como amalgamates lisamente e completamente com batedores do bolo. [2] Até 1890 a 1900, as receitas do chocolate foram na maior parte para bebidas do chocolate , [2] e sua presença em bolos foi apenas em recheios e esmaltes . [3] Em 1886, os cozinheiros americanos começaram a adicionar o chocolate à massa do bolo, para fazer os primeiros bolos do chocolate nos EU. [3]

A Companhia Duff de Pittsburgh, fabricante de melaço, introduziu as misturas de bolo de chocolate do Diabo em meados da década de 1930, mas a introdução foi posta em suspenso durante a Segunda Guerra Mundial . Duncan Hines introduziu um “Three Star Special” (assim chamado porque um bolo branco, amarelo ou de chocolate poderia ser feito a partir da mesma mistura) foi introduzido três anos após misturas de bolo da General Mills e Duncan Hines, e assumiu mais de 48 por cento do mercado . [4]

Nos EUA, os bolos de “decadência de chocolate” eram populares nos anos 80; Nos anos 90, os bolos de chocolate fundido com chocolate líquido e chocolates infundidos com sabores exóticos como chá, curry, pimenta vermelha, maracujá e champanhe eram populares. Lounges de chocolate e fabricantes de chocolate artesanal foram populares na década de 2000. [5] Os bolos de chocolate ricos, sem farinha e sem farinha são “agora padrão na pâtisserie moderna “, de acordo com o New Taste of Chocolate em 2001. [2]


  • Olá adorei a receita, sera que não teria uma sugestão para o público vegano? Realmente a aparência do prato parece incrivel, se tiver formas onde eu possa adaptar para o público vegano, serei muito grata.
    Aguardo seu contato pelo meu portal de receitas veganas:
    http://www.vegan.mundodynamico.com

Send this to a friend